A vos fourneaux!
Le célèbre prix "Taittinger" s'étend depuis 2009 aux amoureux de la cuisine avec le "Taittinger des Cordons bleus" destiné aux amateurs.
Pour participer, il faut résider en France métropolitaine, avoir plus de 24 ans et ne pas être un professionnel de la restauration.
La sélection se fera à partir des recettes envoyées par les candidats sur le thème imposé.
Le thème du concours 2011 est : "Le pigeon".
La date limite d'envoi est fixée au 15 septembre 2011.
Pour les dossiers d'inscription, et plus de renseignements, c'est ici:
http://www.taittinger.com/pdf/CORDON_BLEU_2011.pdf
N'hésitez pas à vous inscrire, cette année je suis jury, alors rdv le 3 octobre à Reims pour ceux qui auront la chance d'être sélectionnés.
Pour diffuser l'info, faites un copier-coller de l'article et mettez-le en ligne sur votre blog. Demandez à vous amis de faire de même. Merci de me laisser un petit commentaire avec les coordonnées de votre blog!
Je ferai ici un récapitulatif des blogueurs qui se lanceront dans l'aventure et qui auront mis l'info sur leur blog.
Avec toujours autant de gourmandise!